не идеальны

Ничего особенного в нем не было,
И характер у него отстой,
Он врал, а она всегда верила,
Обходя чужие мнения стороной.

Она могла наделать глупостей
И была слишком наивной,
Ей просто не хватало мудрости,
Чтобы выйти из его игр.

Он стал её вредной привычкой,
От которой она сходила с ума,
А он сжигал её, словно спичку,
И каждый раз до тла.

Она хотела отпустить его,
Но понимала, что боится потерять,
Что кроме него не хочет никого,
А он продолжал ей крылья ломать.

Она верила в сказки и в чудеса,
Верила, что он может стать лучше,
Но он как кицунэ (хитрая лиса),
Просто взглядом её рушит.

Но и она не была идеальной,
Она тоже царапала людям души,
У тех, кто её любит реально,
Она «цветы в саду сушит».


Рецензии