Ты устроил в моём мире теракт, и ноты уже не в так

Я все время вынуждена привлекать твоё внимание,
И лишь иногда ты оказываешься рядом.
Поцелуи в коридоре, а после поспешное расставание,
И на прощание лишь провожать тебя взглядом.
Я кричу, что ненавижу тебя,
Когда ты снова и снова уходишь.
И постоянно одна и та же фигня:
Ты приходишь и мир мой топишь.
Мой разум просит тебя отпустить,
Но сердце этого не желает,
И разум умоляет тебя забыть,
А глупое сердце его посылает.
И в эти моменты я слышу тишину
И своё сбивчивое от страха дыхание,
Теперь я могу видеть темноту
И вдалеке свечи колыхание.


Рецензии