Рушане Дроздовой

Ее характер ураган,
А глаза карие, как кофе,
Любой попадет в ее капкан,
Она красивая катастрофа.
Она не боится правды,
Она ненавидит ложь,
Не подходит под стандарты,
Она лучше их, любит дождь.
Носит черные очки и найки,
Нравится каждому второму,
Под любым фото ей ставят лайки,
И с ней всегда все по-другому.


Рецензии