Любовь в сердце выживает

Будет плохо - напиши. Я приеду, и расскажешь,
Почему так плохо спишь и каких врагов ты нажил.
И, смотря в твои глаза, я прижмусь к щеке губами,
Моя грустная слеза скажет больше, чем словами..
Я с тобой..И всё пройдёт..Твоя боль и мне родная.
Я же чувствую её через душу пропуская.
Ты же знаешь, разделю все печали, грусть и радость.
Тихим шёпотом " люблю " разорву оковы ада,
И забудутся слова: " Расстояние всё стирает".
Ведь любовь убить нельзя - она в сердце выживает...


Рецензии