я без тебя устал

И я тону,
Ныряй за мной
В мою весну
И нарушай покой.
Я засыпаю там,
Под этой глубиной,
Твоя мечта
Унесена рекой.

И я взлетаю,
Лети за мной,
Я же знаю,
Что ты герой.
Я в высь лечу,
За собой маня:
Знаешь, чего хочу?
Люби меня.

Иду к тебе,
Ты сам позвал,
Скажи, зачем?
— Я без тебя устал.


Рецензии