новый год

С шумом машины проезжают мимо,
На улице снег, она в пальто милом
Идет куда-то с улыбкой на лице,
Такая милая, прекраснее принцесс.
Глаза ее блестят от счастья,
Браслет слегка свисает с запястья,
Она вдыхает запах, этот новогодний запах,
Она совсем забыла о своих страхах,
Весь мир для нее в ярких красках,
Весь мир для нее словно сказка.
Она идет куда-то, куда, сама не знает,
От волшебства лишь сердце замирает,
И ножкой стройною ступает по земле,
Шагает на встречу своей судьбе,
Стоят снежные дома и снежные деревья,
Хлопья снега, словно нежные перья
Падают ей на плечи и волосы,
А в мыслях пролетают новогодние образы.
Она празднует каждый миг,
Празднует каждый день, что уже прожит,
Протягивает руку, кружась, снежинки ловит,
Это счастье никто не остановит,
Новогодняя сказка уже ворвалась,
Тихим эхом в душе раздалась,
Запах елок пронесся по улицам,
Снегурочка, новогодняя спутница,
С Дедом Морозом под ручку идет,
Ночное время уже грядет.


Рецензии