teenwolf

Ее оружие - когти и клыки,
Она самовлюбленный оборотень-койот,
Но при виде его, у нее расширяются зрачки,
Он рядом с ней, но любит другую уже который год.
Она боится быть беззащитной
И прячется за своим эгоизмом,
Она хочет быть любимой,
Но портит все своим цинизмом.

Ее оружие - лук и стрелы,
В ней живет непревзойденная мощь,
Она отважная и очень смелая,
Ее время суток не только день, но и ночь.
В ее глазах застыла сила,
А сердце горячее, как огонь,
Она не даст в обиду тех, кого полюбила,
И крепко держит его ладонь.

Ее оружие - это острый меч,
А в жилах течет лисья кровь,
Ей важно его жизнь сберечь,
Ей важно верить в добро и любовь.
И выглядит так, что нет смысла боятся ее,
Но если друзья вдруг в опасности,
То лисья натура берет свое,
И у этой лисы нет ни капли жалости.

Ее оружие - это умение драться и крик,
В котором скрывается смерть и боль,
Этот дар у нее от укуса возник
И играет в ее жизни важную роль.
Она смело смотрит страхам в глаза,
Но очень его потерять боится
И не может никому об этом сказать,
А он ее защитить стремится.


Рецензии