Прописные истины о любви

В любви не может быть средины.
Когда любовь тайком,
Сердца расходятся,как льдины
И остается на душе большой и снежный ком.

Любовь не может жить с обманом,
Душа не терпит кривизны,
Ты просто хочешь многоточья с незаконченным романом...
И просто иногда от серых будней новизны.

Тогда любовь мою ты не приемли!
Прибей ее гвоздями,как палачь,
Пусть мы с разлукой будем неотьемлимы,
А ты,любовь похоронивший,грусти и плачь!


             ***


Рецензии