***

Она не должна мучиться,
Бабочек надо отпускать...,
Если их коллекционировать,
То они умирают.

Я повторял ей это много раз,
В ответ она сжимала лишь злобно губы-
Сбитым дыханием молчала о нас,
Скрывала помутневший рассудок.

Удалила мой номер
И сообщения в сетях,
Терпеливо ждала,
Что я делать буду.

Пару дней... и снова-привет,
Она в хорошем настроении:
"Я тебя люблю, я тебя хочу,
Ты прости, это было затмение".

Она не должна мучиться,
 И себя истязать,
говоря о грехах цитатами Достоевского...

Она-бабочка, ее  призвание-порхать,
Восхищая взоры и даря наслаждения.


Рецензии