7-й из 16-ти типов характеров- Инспектор

Это тоже агрессивный тип. Главная функция - логика мышления. Творческая функция - силовая сенсорика. Главное в его жизни - Порядок во всём. Сердится, если кто-то думает не как он и нарушает порядок. А у него, как, к примеру у Сталина, относящегося к этому типу (с добавкой типа Моралист), может быть своя логика мышления (как в детстве научили) и своё понимание порядка. Свою логику может защищать и силовым методом. Относительно слабые интуиция и этика. Эти люди работают инспекторами, руководителями младшего и среднего звена (к примеру, завуч в школе).
Инспектор (кличка Горький) в детстве (кличка Стойкий оловянный солдатик)

Отличник, серьёзный, послушный,
Физически крепок, силён,
Умеешь внимательно слушать.
Легко рассуждаешь, умён.
Товарищ ты очень надёжный,
А младшим всегда командир.
Пример ты решишь самый сложный
Готов ты бороться за мир.
В борьбе за него агрессивен,
Ты жертву собой заслонишь.
На встречу придёшь даже в ливень,
На слове своём ты стоишь.
Умеешь помочь ты умело,
Ответственный ты командир.
Порядок навёл в классе смело.
К порядку стремится наш мир!

Инспектор (кличка Горький) взрослый

Порядок – вот что тебе надо.
Начальник, за ним ты следишь.
Приказ отдаёшь даже взглядом,
И любишь спокойную тишь.
Надёжный, ответственный, крепкий.
Характер твой, словно гранит.
Не вытянешь слово, как репку,
Но тот ты, кто верность хранит.
Доходов страны строгий сторож!
Защитнику верит она.
За это ты людям и дорог:
К порядку стремиться страна!


Рецензии
Как много в жизни людей таких

Зинира Шагалиева   30.01.2017 11:58     Заявить о нарушении