Надежда

Ко мне пришло очарованье
Холодной,зимнею порой,
И вдохновляет созерцание
Природе душу ты открой.
И пусть в крови живёт,как песня
И лечит сердце волшебством,
И нет видений тех чудесней
Я не жалею ни о чём.
Ну разве,что о тех мгновеньях
Что тройкой вороных коней,
Промчались мимо в достиженьях
Не сбывшейся мечты моей.
Хотя скучать о них нет смысла
Других достигнув я высот,
От неудач я не раскисла
И ни один раз повезёт.
Как птица феникс я сгораю
Из пепла появляюсь вновь,
Другой судьбы не представляю
И всё поставлю на любовь.


Рецензии