Я дышу..

Я дышу без тебя тобой,
До слез, злых и горьких..
Пой мне как раньше,пой,
Заполняй собой, как воздух легкие..
Я сломалась, а ведь была как сталь
Словно камень, как вековой гранит..
Ты пришла будто в сердце май,
Принесла огонь в мою вечность, она горит..
Ты как нефть пролила себя глубоко,
Там ведь раньше никто и не смел ходить..
Протяни мне свою ладонь,
Буду жизнь из неё пить..
Я дышу..
Если глаз твоих океан мне позволит
В них утонуть..
Я мечтаю достигнуть дна
И назад не искать путь..


Рецензии