Крокодил ест рыбку, которая ест другую рыбку

Эй,братва,
Кругом - жратва!
И у каждого ест РОТ.
Этот рот кого-то жрёт.
Попадает всё в живот.
Для жратвы весь мир живёт...
Каждый ищет лишь еду -
Вот и я поем пойду...


Рецензии