Suicide Of Love

Пистолет к виску представлен
И нажат курок
На стене мной след оставлен
Видно вышел срок \ В виде пары строк;
Мозг растёкся по обоям
Кровью залит пол
Я причислен был к изгоям
Вот и весь прикол

Самоубийства
Самоубийства
Самоубийства
Выход один
Самоубийство
Самоубийство
Самоубийство
Без веских причин

В церкви отпевать не будут
Похоронят так
Но не скоро позабудут
То как сдох чудак \ Суицида мрак;
(Мрак) Окутал мои вежды
В мир сойдя теней
Так остался Кай без Герды
Даже не увидясь с ней

Из-за Самоубийства
Из-за Самоубийства
Из Самоубийства
Выход один
Это самоубийство
Это самоубийство
Это самоубийство
Без всяких причин

Девять дней пройдёт и сорок
Вряд ли вспомнит кто
Был ли я кому-то дорог?
Всем же всё равно
Есть ты или нет на свете
Жив а может сдох
Жизни нет уже в поэте \ Тень блуждает в интернете
Выдохнулся вдох

Самоубийства
Самоубийства
Самоубийства
Выход один
Самоубийство
Самоубийство
Самоубийство
Без веских причин

Точечку над i поставив
И спустил курок
На стене же след оставив
Выстрелив в висок
Сам дошёл до суицида
Жизни ход прервав
Вот вся песнь про индивида
Suicide Of Love

Самоубийства
Самоубийства
Самоубийства
Выход один
Самоубийство
Самоубийство
Самоубийство
Без веских причин


Рецензии