Полинкина любовь. из цикла стихов Полинкины истори

Я пойду гулять с Уралом.
Что мы время тратим даром?
Прицеплю я поводок,
Рядом ты иди, дружок.

Ты еще совсем ведь мал.
Чтоб дорогу ты узнал,
Я учу тебя гулять.
Буду вечером купать.

И кормить, и баловать...
Может мамой тебе стать?
Что же лижешь мой ты носик?
Может что-то все же просишь?

Жаль...не можешь мне сказать...
Хочешь, научу считать?
Раз, два, три, четыре, пять!
Ну попробуй! Славно! Пять!

Можем даже вместе петь.
Не рычать! И не реветь...
Ав! Ав! А-у! А-у! А-у!
Видишь, как я подпева-у?

Горе ты моё такое...
Вот вожусь весь день с тобою.
А еще ведь столько дел...
Что с обидой посмотрел?

Ладно, так уже и быть...
Буду лишь тебя любить..
Что жь, придётся в будку лезть,
А то скажешь - просто лесть...


Рецензии