Еще одно Улан-Удэнское утро

Четыре  утра и без солнца рассвет, а в окрестности тихо, туманно…
Петухи…  Залихватски   запели в ответ,  что для города, кажется странно…
Город спит, излучая неоновый  свет. За рекой и  свежо, и духмяно…
Ночь от жарких объятий скинула плед, и наносит на тело румяна…
Прогулявшись  по саду, зайду  в интернет, вдохновляюсь  саморекламой:  -
Я сегодня готовлю на завтрак омлет, а еще блины со сметаной…
Мой малыш,  просыпаясь,  скажет привет,  выбирая с мультфильмом программу,
Сквозь улыбку пробьётся солнышка свет, это значит, что счастлива мама…
12.07.2016

Автор фото: Иван Дементиевский


Рецензии
Анита, замечательное стихотворение! Очень тёплое, домашнее, родное какое-то по ощущениям...
С уважением, Лана.

Лана Юрина   28.10.2016 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана, за теплый отзыв!🍒

С наилучшими пожеланиями!

Анита Норд   29.10.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.