Против Бога не кряхти. Лучше сей стишок прочти!

Жил мужик,Иваном звали.
Был жестокий аморал.
Он с женой,на сеновале,
В чудо-доктора играл.

Гениколог преразвратный.
Что он с ней там вытворял.
Был он нежен,акуратный,
Но разврату доверял.

Давай так,да давай едак.
А потом ещё вот так.
Настругал не мало деток,
Наш развратнейший мастак.

 Я его позорить смею,
 Потому,что автор я.
"Деток делать я умею.
 И опять жена моя,

 Забрюхатила не в тему"
 Ваня думал не тая.
"Сколько деток,ту делему,
 Не пойму я ни х*я!

Все друзья его стращали,
Что за мерзкое житьё!
Даже церковь навещали.
И молились,ё-моё!

Не прокормит ведь детишек.
Не работает жена!
Сколько ж надо им пальчишек,
И штанишек,до хрена!!!

Помоги ему,всевышний.
И плодиться запрети.
Хоть село всёж третий-лишний,
Но стругает,мать ети!
На своём,на сеновале.
Остановится,едва ли.
Помоги и не шути!!!

И Господь,сидя на троне.
Ту мольбу их услыхал.
Понял Бог,что он в уроне.
"Ну Ванюша,ну нахал!

Это ж перенаселенье.
Апокалипсис леплю?!?
Издаю постановленье.
Импотенцию велю.

Чтоб Иван на сеновале,
Каждый день не "трали-вали".
И в постеле чтоб родной,
Спал,как праведник с женой.

Импотенция пришла,
Вот такие,друг дела.
И теперь на сеновале,
Он не сможет и едва ли.
От него родит жена.
И Ванюшке,блин хана.
Что аж в глазках пелена.
Тереби,не тереби ты,
Ведь не встанет ни хрена!

Мораль:

А мораль здесь такова:
Коль дурная голова.
И головка тоже дура,
Ты б подумал,Вань сперва.
Ведь от Господа микстура,
Да и все его слова.
Ты Ивашка просто шваль.
Не изменишься,едваль.

P.S.~1
И теперь Иван притих.
Откровенен этот стих?!?
Напишу я продолженье,
Если будет вдохновенье.
Что,понравилось творенье?
То,что наш Иван утих.

Вы рецензию пишите.
С уваженьем,невиДимка.
Бранным словом не шуршите,
Ведь в обиде будет Димка.

Всё,закончился стишок.
Тихо скушай пирожок.
И ложись скорей в кровать.
К бабе чур не приставать.
Понял что ли,твою мать.
Или Бога мне позвать?!?

Будешь ты как тот Ванёк,
Нестоячий он пенёк.
И детей уже стругать,
Он не сможет,вашу мать...

                ~The end~
          -Вот и всё,ребята-
        (12 июля 2016 год)

P.S~2
Понял что ли мой намёк?
Ты не будь с супругой строг.
Как захочет,так залазий.
Будет то для всех урок...

                ~КОНЕЦ~


Рецензии