Ярость

Гордая эта раса - звери, люди и боги...

Мудрые дети, ручные пантеры,

Последние герои.


Предчувствием битвы раса эта живет.

Богом становится тот, кто всегда

Умереть готов!


Юная эта раса -

Звездные мальчики и мотоциклы...

Проигранные жизни, выигранные

Внутренние битвы!


Кровь и семя, пот,

Труд, любовь.

Богом становится тот, кто

Умереть готов.

      
           2013


Рецензии