3-й тип из 16-ти типов характеров- Энтузиаст

У Энтузиаста (Гюго) главная функция - эмоции, а творческая - сенсорика ощущений (органы чувсв). Такой человек может эмоционально сказать "Какая гадость - ваша фаршированная рыба!" Очень многие певцы и артисты относятся к этому типу. Эти люди работают социальными работниками, в общественной сфере, в сфере обслуживания и торговли, в системе просвещения. К этому типу относятся президент США Б. Клинтон и его супруга (с добавкой типа Политик/Наполеон), самые эмоциональные энергичные российские певцы, к примеру, Н. Бабкина, Н. Басков), но к врачам этого типа лучше не обращаться по той же причине, что и к Коммуникаторам (относительно слабые логика и интуиция).

Энтузиаст (кличка Гюго)в детстве (кличка Карлсон)

Заводной ты болтун, развлекала,
Оптимист и любимец детей!
Переменки для дружбы так мало!
Столько есть у тебя новостей!
На уроке планируешь вечер,
Развлеченья для группы ребят.
Это будет чудесная встреча.
Тут звонок зазвенел, и ты рад!
Ты мечтаешь о роли связного!
Ведь ко всем ты находишь подход.
Ты зажжёшь подготовкой любого,
Чтоб удачным был дальний поход.
Но связным может быть лишь достойный,               
Кто в учёбе не “сел на мели”!
Обещаешь учиться! Спокойно!
Лишь бы только друзья помогли!


Энтузиаст (Гюго) взрослый

Кто пример задора даст?
Это ты, энтузиаст!
Мир общений – вот твой свет,
Без него и жизни нет!
Яркий ты коммуникатор,
Быстрый ты организатор!
Хохотун, певец, артист!
Добродушный оптимист!
И в искусствах ты творец,
И на кухне молодец!
Миру нужен заводила,
С ним задорно, лихо, мило!


Рецензии
Очень нравится ваш раздел

Зинира Шагалиева   30.01.2017 11:54     Заявить о нарушении