Хранить молчание

     ( Картина маслом. В.Бычков "Затянувшийся сон")

Цедит жизнь зануда-капельница.
Наконец-то улегся стресс.
Ты не умер в СтрастнУю Пятницу.
В Воскресение - не воскрес.

Ты - не Он.
Но с Ликом Спасителя
Удивительно схож во сне.
Завтра мне предстоит челобитие,
А пока...
Отвернись к стене.

Знаешь слово?
Хранишь молчание...
Вышло время пустых речей.
Пусть заходится в крике отчаянном
Несказанная нежность ночей


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.