Путь к душе

Капли одиночества  в тоске заблудились,
Чему эти люди когда-то учились:
Наука дала им ошибки и боль,
Что в путь Эти Люди собрали с собой?
Считать научились,писать и читать
А так же страной и людьми управлять.

Деньги им дали обиду и власть
Не хочется Людям мечтам доверять.
Все тайны найти и любить как попало,
Опять им становится этого мало.
Сидят Эти Люди смеются над нами
И стали они называться богами.

Душевные качества тут не помогут
Затянет коррупции мир их всех в омут.
Мы больше не будем кричать о прекрасном
Теперь все нуждаются в образе властном.

Печаль...нет возврата...стою,озираюсь
Хочу быть хорошей,могу и пытаюсь.
Постой Мой Хранитель,постойте все духи
Спасите людей от душевной разрухи!

Закрою глаза,помолюсь и пойду
И Бога внутри у себя обрету!
Поможет Он мне покорить все преграды
Спасибо за Веру,за счастье,отраду...
За свет ,за огонь,за мечту и покой,
У каждого Вера где-то с собой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.