Арт. частушки

12.07.2016
18:24
Гармониста нет для песен,
Тогда похлопаем в лады,
Пролетели дни тех весен,
Лето значат в накладных.

18:25
Половина пролетела,
Половина впереди,
Лето красное пропела,
Нету денег, хоть кради.

18:28
Вор в законе не поможет,
А министр-то сам из них.
Только Бог понять нас может,
Но много нас, чей плачет стих.

18:31
Вот пожалуюсь ...кому-то,
Он министру не свояк.
С ним поступит очень круто,
Отправит вмиг ...на...Тургояк.

18:33
База отдыха во славе,
Но не бывать, пожалуй, мне.
Стучу от злости я по "клаве" -
Ноутбучной голове.

18:37
Где б мне денежку большую,
Небывалой толщины,
В саквояжик запихнули,
Не сопроводили б до тюрьмы?

18:39
На халяву нет надежды:
Спонсор нынче слишком скуп,
Он заморские одежды
Все скупает для жены.

18:42
Может, органы продать мне?
Но здоровых не найти,
Как же быть? Скажите, Анне,
Где молочные пути?

18:44
Млечный Путь нас не устроит:
Он недосягаемый в сей час.
Народ государство кормит, поит,
А чиновник доит нас.

18:47
Испокон веков так было,
И не изменится вовек,
Изотрут народ на мыло,
А чиновник - человек!

18:51
Его величие не троньте,
Не подсуден, честен он,
Дворец отгрохал в Карло Монте
На свой мозольный миллион.

18:54
Счетов проверка не поможет:
Не на себя записан дом,
Кого-то зависть сильно гложет,
Отобрал бы миллион.

18:58
Раздал бы бедным и сиротам,
Ветеранам, старикам,
Разыграл бы все по нотам,
Чтоб всем досталось по серьгам.

19:02
Савву Морозова позвать что ль?
Оживить, направить к нам!
Да не приживется здесь он, знать-то,
Потому что нищий сам.

19:04
Так что нет надеи в жизни,
Кроме собственных мозгов,
Вот на этой самой мысли
Ставим точку. Нету слов...

28.08.07.2016
20:46
Пропоем частушки с вами,
Сообразим мы на троих.
Сборник наш не за горами,
Вот об этом будет стих.
20:47
Пусть другие поспешают,
С нас берут пример они.
По копейке собирают
И меняют на рубли.
20:49
Знаю, это очень сложно,
Сама плакалась не раз,
Что занять деньжат не можем:
Не дают с красивых глаз.
20:53
Но все же чудо приключилось:
Пришли денежки с небес,
Это Божья, видно, милость,
Там страна, видать, чудес!
Класс!
Ответить
20:54
Если частушки помешают,
Я их тут же уберу,
Только вот куда, не знаю,
Наверное, в Стихи, ру"!))))


Рецензии