С ушедшей юностью встречаясь

Как мы хорошо с тобой поговорили!
Как я рад,что не забыла!
Наших встреч в той юности святой...
   Ты совсем не постарела.
   Ты так здорово похорошела.
   Улыбалась юной,молодой!
      Взглядом ласковым помолвлен,
      Вдохновением наполнен-
      Песню сочиняю,..а ты-спой!
         Воспоминаний нам хватает.
         Ну и что же? Так бывает,..
         Не уходят чувства на покой... 
            Июль-2016 г.


Рецензии