пишущему сердцем и душой

Игорю Сулле

Ты горишь слишком ярко , мне жарко!
Кровь течёт через время и строки,
Бьешь так мощно... Читаю в запарке,
Твоих мыслей сильны потоки!

Выжимаешь последние соки,
Выжигаешь на сердце раны,
Душу крошишь на мелкие крохи!
          Я в бессилии кручу все краны,

Чтоб из глаз моих не катились,
Силой слова , гонимые слезы!
 Что бы чувства во мне не бесились,
Даря тебе красные розы...

 Я молюсь, что бы были силы
Дописать каждый стих до точки .
Слишком остро ты точишь" пилы",
И готовишь свои заточки.

Я хочу, чтоб на  путь тернистый,
Тебе было достаточно мощи!
Чтоб запал твой  и порох чистый,
Не порвал твое сердце в клочии!!!

Чтоб огонь, зажженный тобой,
Не задел тебя пламенем ярким!
Что бы крик души- не был вой,
Чтоб была вода летом жарким!

Не сгори... Допиши... Долюби...
Чтоб твой пыл не иссяк раньше срока!
Пусть останутся впереди
Твоей жизни главные строки!!!

Я боюсь за тебя... Я молюсь...
Я желаю... На этой ноте...
Я пожалуй, остановлюсь,
Береги свои крылья в полете

Береги свои силы на взлете
К солнцу близко не подлетай
Скорость сбрось на крутом повороте
Выходя из пике газу дай...
Я желаю...
                    Боюсь...
                                    Я молюсь...

Ты люби...
                     Ты пиши...
                                        Ты летай...
Жить пожалуйста не спеши...
И себя ты не потеряй!!!


Рецензии
Замечательно! Искренне, трогательно, с заботой и тревожным волнением, поэтично и образно написано, спасибо, Ася! Новых успехов и удач! С искренним уважением,

Абель Алексей   24.08.2016 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С теплом и уважением.
Жду нового на Вашей странице. Там очень уютно и жизненно.
Ася

Асетрина22   24.08.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.