Прогнивший имидж

*** Публичным людям посвящается: артистам эстрады, политикам, и проч.


Быть загадкой для всех,
Это истинный кайф.
Добавляет к рутине
Особенный драйв.

- Ух-ты! 
- Ах-ты!
Pазносится по сторонам.
- Все не так как у всех,
  Все таинственно там...

Никому не скажу,
Что мой имидж прогнил.
Убегу от того
Кто меня расскусил.

20 Апреля 2016


Рецензии