Я тебя отдаю

Ухожу, уношу память.
Отдаю её времени.
Прикажу облаку падать
В зеркало имени.
Отражусь не в глазах - в небе,
Что ветрами разбросано.
Укажу, где бы ты ни был.
Стану вопросами.

Ты будешь искать ответы
Всю жизнь свою.
Ты будешь бросаться в лето,
Где я люблю.
Ты выпьешь тоску до капли,
До немоты.
Ты вспомнишь, как мы искали
Тот край мечты.

Береги, не теряй, слышишь,
Что даровано свыше нам.
Помоги воробьям с крыши
Выбросить лишнее.
Босиком посреди лета
Рыжий щурит глаза июль.
Я забыла тебя где-то.
Я тебя отдаю.

______________________
12.07.2016


Рецензии
Какие замечательные стихи,Наташенька!!!!

Людмила Букреева   12.07.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Наталья Бондарева-Болдык 2   27.07.2016 13:07   Заявить о нарушении