Хитрый Амур

Лето вспорхнуло синею птицей.
Облако профиль напомнило твой.
Где ты?.. Давай мы друг другу приснимся,
Милый, любимый, единственный мой...

Лето... Такая счастливая сказка.
Звёзды качаются в старом пруду.
Это любовь моя в солнечных красках
Ждёт тебя, шепчет тебе: "Я иду..."

Шорохи трав, шелест радужных листьев,
Капли росы в паутинке тревог.
Хитрый Амур сделал правильный выстрел, -
Он по-другому не мог...

_____________________
12.07.2016


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!!

Людмила Букреева   12.07.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка)

Наталья Бондарева-Болдык 2   20.07.2016 13:44   Заявить о нарушении