Танчики

Пусть под луной ничто не ново -
стара как мир хандра твоя -
но что-то больно уж хреново
на дне подлунного старья.
 
День ото дня одно и то же -
болото вкупе с кумачом -
и всё бессмысленно до дрожи,
и все рассветы ни о чём.
   
Как будто сердцу запретили
ответить пиром на чуму -
уже и в дружеском этиле
нет утешения ему.
   
В инет заходишь через силу -
а там понты и троллей грай...
И так за окнами уныло,
что хоть ты в танчики играй!


Рецензии
не пробил))))))

Борознин Павел   27.01.2017 15:29     Заявить о нарушении
пощадил)))

Дмитрий Растаев   30.01.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.