***

Кажется, немного нужно.
Объятия сильных рук.
Руками по волосам,
По секундам на цыпочках шагая.
Сидеть у него на коленях.
И смертельно нежно молчать,
Не в силах надышаться
Любимыми широкими плечами.

Оказывается, так много нужно.
 


Рецензии