Мим у цветного бульвара

В черно-белом гриме,
На цветном бульваре,
Замер одиноко
Очень страшный мим.
Перед ним коробка,
В этой грубой таре
Плата за его стиль
Пантомим.
Мимо мима ходят:
Женщины и дети,
Взрослые мужчины,
Пацаны.
Девочки-кокетки,
Сидя в интернете,
Идут мимо
Мима стороны.
В черно-белом гриме,
На цветном бульваре,
Мим увидел стену иль создал.
Начал дергать ручку,
Ну, а после, в шаре,
Вроде бы он уменьшаться стал.
Ходим по бульварам, улицам, театрам.
И заходим иногда в кафе.
Жизнь игре подобна,
Если верить картам,
То расклад такой:
Везёт не всем.


Рецензии