Я только с мороза - В. Сердючка

Полное название: "Песня пьяной снегурочки, возвращающейся с дня рождения Деда Мороза".

1К:
От чего, от чего, ручки синие, ножки синие, и вся я синяя? Я отвечу: "—С дня рождения иду, плюс мороз, пурга метёт, вся во льду!"
(—Ой, скоро полностью ледышкой стану)!

П:
Я ведь только с мороза, я ведь синяя рожа! Кто согреет не знаю, без вина замерзаю, без вина! Я ведь только с мороза, я от Деда Мороза, кто согреет блин не знаю, так снегуркой растаю!
(—А могла бы и женщиной растаять...)!

2К:
От чего, от чего, слёзки капают, слёзки капают, на снег прям капают? Дед Морозу мало я налила...(Хм, хм), да к тому ж, ему ещё не дала!
(—Обидела дедушку в его день рождения)!

П:
Я от Деда Мороза, я такая стервоза, кто согреет, не знаю, я с Морозом растаять не смогла! Я снегурка — скромняшка, вот такая я няшка! Кто согреет, не знаю, вот я дура какая!
(—Упустила свой шанс)!

3К:
От чего, от чего, возвращаюсь я, возвращаюсь я на день рождения? Будем с дедом песни петь мы и пить! Будем весело и долго кутить!
(—Он сегодня именинник, заслужил)!

П:
Я ведь только с мороза, эх, отметим с Морозом! Он согреет, я знаю, с ним тот час я растаю от любви! Он обнимет, как внучку, к чёрту глупую случку! Деду это не надо, лишь бы с внучкой быть рядом!

П:
Отошла я с мороза, уж не синяя рожа! Сразу порозовела, я растаять сумела от тепла! Вот я майская роза — я для деда глюкоза! Он со мной вместе тает, именинник сияет!!!

П:
Мы все майские розы — все снегурки с мороза! Нас согрей, мы растаем, сразу розами станем, без шипов! Рядом с Дедом Морозом, ты подвергнешься грёзам! Хоть Мороз — не суровый! Тёплый, ласковый, клёвый!!!

(—Ну вот, а я, как полная дура, о всяких пошлостях думала. А с дедушкой хорошо просто отмечать, веселиться, смеяться, бурно праздновать и петь песни)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Скрип кровати и стоны):
—Ах, ах, ах, аах, ааах, аааах, аааааааааххххх! (Далее, виновато, покраснев): —Ой, прости дедушка, я не хотела, не знаю, что на меня нашло...
—Это ты меня внучка прости! Не знаю, что на дурака старого нашло...Но всё же спасибо тебе за сказочный день рождения!

ПОСЛЕСЛОВИЕ 2:

Мораль сей басни такова - Запомни главные слова:
К чему любить, к чему страдать?
Когда конец всему — кровать!
ФИНАЛЬНЫЙ, ЗАВЕРШАЮЩИЙ АККОРД


Рецензии