Ответ нахальному поклоннику!

Для тебя я как приз недоступный собою,
Как игрушка в витрине по жуткой цене,
Я тебя интригую,бешу и не скрою,
Я лишь блажь не доступная в этой игре!
 
Я лишь блажь твоего оскорбленного Эго,
Не принявшая ставок,забытый куплет,
Я уеду избавив тебя от ошибок,
Ты забудешь меня через несколько лет.

Для тебя я как приз недоступный собою,
Как игрушка в витрине по жуткой цене,
Я чужая жена и не буду с тобою,
Отступись и забудь.Я лишь снилась тебе....


Рецензии