Пророк

        ******
Мне кажется,порой,
Что я пророк великий,
Что сбудется, что нет
Я знаю наперёд!
Где скорость и полёт,
Где тормоза залипли,
И кто летит вперёд,
Тому и повезёт!
         ******
Пусть день не задался,
Не с той ноги поднялся,
 Начальник на тебя
 Спустил ушат дерьма,
 И в этой кутерьме
 Ты,брат,не потерялся,
 Остаться наплаву
 Хватило сил,ума...
          ******
Ты знаешь наперёд,
Где ямы,где ухабы,
Где ринуться на взлёт,
Где спесь попридержать,
Где силы приберечь,
Где промолчать, хотя бы,
И где на грунт прилечь,
Где заново начать!
           ******
 За что мне это всё?
 Откуда что берётся?
 Ещё чуть-чуть и я
 Поверю в чудеса!
 Опять я угадал,
 Что ж,после разберёмся,
 Опять разбег,полёт,
 Я снова в небеса!

12.07.2012 год


Рецензии