объект молчания

есть ты. есть я. вокруг - ничто. объект молчания
стал силуэтом фраз, что произнеся друг другу
растает в снах, но ты приди, приди в сознание
и в жизнь мою, прошу, войди без стука.
почувствуй вновь всю значимость рассвета.
скажи про расстояние, что сократили мы.
взгляни на город с крыш и наслаждайся ветром.
тебя рад видеть мир, за ним - холмы.

позволь мне взглянуть на пейзаж твоих снов.
на линии рек, что оставили голос и чувства.
на поле взаимности и лес наших слов.
на простор тишины, разговоров и грусти. 
я просто хочу, чтобы ты случилась со мной снова.
я просто хочу быть значимым, как минуты у дня.
я всегда на балконе улыбаюсь тебе в другой город.
а когда смотрел на других, искал ощущение тебя.

ведь другие люди нужны, чтобы ты понял себя, с той
стороны, где царствуют иные, глубинные мысли.
однажды ночью ты яркой кометой пронеслась надо мной
и оставила след на спине моей жизни.
теперь мы рядом.
и утром скажи, как расстилается шепот по коже.
как незаметно со мной пролетают все дни.
я всегда просыпаюсь значительно позже.
ты обними меня.
обними меня.
обними.
обними.


Рецензии