Звезда с экрана

По ту сторону  экрана,
По ту сторону любви,
Ты красива и желанна,
Только это правда, ты?
Где без фальши и без грима
Не узнают, не поймут.
Вроде, ты и так красива.
Но тебя, увы, не ждут.
Ты танцуешь  и смеешься,
Улыбаешься в глаза.
Но когда ты остаешься,
Где же все твои друзья?
Как же ты не понимаешь,
В мире ложь, бардак и мрак,
Деньги, слава и фанаты,
Да, без этого никак.
И красиво и шикарно,
Но душевно и в любви?
И богато, и крылато,
Только боль от пустоты.
Только слезы,  только мысли,
О добре и тишине,
О покое и о счастье,
И о крошечной судьбе…


Рецензии