В последний раз не может быть рассвет

            "Опустела моя обитель,
             Заскучали в горшках цветы.
             Я теперь одинокий зритель
             В театре скуки и пустоты...

             Аромат твой еще остался,
             Нежной болью в моей душе;
             И повсюду за мною гнался,
             Догоняя почти уже...

             Твой забытый в прихожей зонтик,
             Словно, тайной надежды знак,
             Загрустившей души угодник,
             Но увы, всё не так, не так!...

             От иллюзий в душе теплее,
             Но они не спасают нас.
             В этот раз будет всё больнее,
             Хорошо, что в последний раз......."
             (Алексий Космос "В последний раз")
В последний раз не может быть рассвет,
Пока мы живы и сердца стучатся,
В последний раз не может быть закат -
Весь мир имеет свойство изменяться!

В последний раз не можем мы дышать,
И в нас живут ещё воспоминанья,
Пока мы живы,можно повторять
Все самые нежнейшие признанья!

Пока мы живы,мы способны песни петь,
Пускай не верить,но надеяться на чудо,
Пока мы есть и в сердце искры есть,
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!
12.07.2016г.


Рецензии