Мысли - мутки

Я хочу скорее уснуть,
чтоб увидеть тебя рано утром.
Сонного вижу тебя,
в голове мысли-мутки.
Сразу слов не могу подобрать,
чем бы тебя эдаким обескуражить.
Столько всего хочется дать,
прямо много меня наверно даже.
Ты в палате с номером два,
а я высматриваю тебя в коридоре.
Ночами стихи "творя"
из твоего окружения полагаю
я самая сумасбродная.
Ничего поделать с собой не могу,
творчество к тебе "накрывает".
Который день за руку держу,внутри эндорфины играют.
Фотки "банды" в телефоне живут,
я частенько смотрю их,знаешь.
Тебе так очки идут,
ты прекрасен М...
а, и это ты знаешь.
В комплиментах к тебе
не скуплюсь я в словах,
не думаю ни о чём,
за спиной прошлое догорело до тла,
вдохновение в этом помогает.
Помогаешь несомненно и ты,
ты обнимешь,
я словно ручная.
Пишу письма тебе от руки,
придумываю поступкам названия.
А что если правда,
с плакатом с утра,
конечно,это вообще безумно.
Но учитывая в каком мы месте с тобой,
никто не подумает дурно.
Я будто вижу как снова рассмешила тебя,
а я даже и не старалась,
строчки сами пришли
словно по юмор заказу.
Тебя так нравится мне веселить,
обрушивать море позитива.
Хочешь по лесу босиком пробежим,
я с тобой соглашусь на всё лихо.
Мне так хочется это тепло сохранить,
хочу близкой тебе стать,
прими это.
Я не знаю какой к тебе по счёту стих,
а я кайфую от этого знаешь.

19.05-23.05.2016г.


Рецензии