Океан

Пальцы переплетались,
И я тонул в белом шелке твоих волос

Мы с тобой на скрижалях истории.
Никому не удастся сжечь между нами мост.

Видим то, что другим не дано увидеть.
Ты моя муза, музыка в любимом плеере..

Вспышка, моя девочка, верь мне..
Ты-не эти куклы с конвеера.

Я всегда так хотел погрузиться в морские глубины.
Но когда рядом ты-мне не нужен билет к океану.

Знаю место, где плещутся волны..
И не выразить их словами.
Это место зовется просто..

Твоими глазами.


Рецензии