Здесь

Я был когда-то в этом мире.
Мгновенье, что возникло и прошло,
В воспоминаньях лишь бескрайнее забвенье.
Как-будто жизнь- это повтор.
Я мучаюсь в телах простых вопросов:
Где я, когда и почему,
Невидимое ощущение себя-
Вот настоящая загадка для меня.
Мне снятся сны,
В которых жизнь так ярка!
Что мысль о том, что мир тот сон,
Мне возникает лишь потом,
Когда очнувшись понимаю,
Что в настоящем пребываю.
И, здесь действительно все так.
Ведь я не я:
Не чувства и не тело,
Я зритель здесь на протяжении следа.
Смотрю и тихо наблюдаю,
Как снова в жизнях утопаю.


Рецензии