Сослагательное

Стрелки часов над входом бег замедляют свой, дни превращая в годы под неживой водой. Чёткость теряют думы, лёгкость рука и слог, и колесо фортуны сносит куда-то вбок. Воспроизводит память эхо сусальных слов: если бы он приехал, если бы был готов..
Сотни бесплодных "если", мертворождённых "бы" в круг освещённый лезут из полуночной мглы. Треск от свечи салютом ярче ночных костров в признанном абсолюте тысяч других миров.
В множестве из условий вечный один вопрос - кто из двоих виновен в том, что их время врозь?


Рецензии
Вот и задумаешься над сослагательным...СПАСИБО

Новикова Екатерина Никитична   14.07.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)))))

Алена Щепак   15.07.2016 16:17   Заявить о нарушении