Муж объелся груш!

У всех хрен как хрен в саду!
А мой никак не вырастёт,
а я хреновину люблю,
да так, чтоб обжигало рот.

По осени сажу, сажу
его по разным уголкам,
а летом я не нахожу...
Иду за хреном - по друзьям!

Но я случайно поняла
что с хреном, в чём же дело...
Коса, в руках что у тебя,
мой хрен косила смело!

Ты хрену просто злейший враг!
Я нахрена его сажу?
Ты косишь, словно он сорняк
летом хреновину мою!

В саду ты косишь всё подряд,
намедни щавель потеряла...
Да что там щавель...уже сад
Его ищу - как не бывало!

А глянь - пол-леса ты скосил!
Мой милый лес.. он где?
О боже, что с утра ты пил?
Что нюхал ты в траве?

Косу, серчая, забрала
и лес пошла искать.
тебя с природы прогнала
подальше...домой спать!

А где же сторож леший был?
Прогул ему вкатить,
Похоже, он с тобою пил...
Вон, на пеньке лежит...

Пускай гад исправляет,
ведь с лешим мы друзья...
И он мне помогает
в лесу ли, в саду я...

Возьму и выйду замуж
за лешего в лесу,
раз муж объелся груш...
Ломаю я косу....

12.07.2016.

Шучу я - не шучу..,
хрен снова посажу!
косу тебе куплю,
растёт где - укажу)))


Рецензии