Бессмертная душа

Где царство света?
Кто о этом знает?
И что там можно
А чего нельзя.
Ведь после смерти
Воплощаясь в теле
Мы начинаем всё с нуля.
- Что мы познали?
Если жизнь так скоротечна.
Уходим унося свои грехи.
Как много тех кто дни свои беспечно
Растратил в бесконечной пустоте.
Так где живёт душа?
- Ответ известен, в теле.
В бессмертном теле,
Только там бессмертная душа.


Рецензии