Ты мой вечный странник

Ты мой вечный странник,
ты мой полубог,
ты лечишь мне раны,
ты лечишь без слов,
ты лечишь лишь взглядом,
лишь грустной улыбкой,
далекий, но рядом
и с каждой ошибкой
меня утешаешь
за плечи незримо,
и я понимаю,
что преодолимы
любые преграды,
любые ненастья,
я так тебе рада -
мимолетное счастье.....


Рецензии