4. На сон грядущий

@Ароматом лугов цветущих,
Пусть укроет вас ласковый сон.
Доброй радостью, Светом Небесным
Тьму разгонит невежества он.
Заблуждения, в знание Истин,
Обратит в нашем сердце навек;
Чтоб поутру, от сна воспрявши,
Просветлённый восстал человек!


Рецензии