Хочу предупредить! Анекдот

Когда шёл на операцию,
Хирургу-зятю тесть сказал:
"Надеюсь, ты хирург рукастый -
Я не умру, а то - скандал!
И хочу тебя предупредить:
Давно тёща уж грозится,
Если со мной что-то случится,
То она будет с Вами жить!"

2016г.


Рецензии