К Восьмому марта

Восьмёрка - это бесконечность
во единенье двух колец;
Любви установленья вечность
во единенье двух сердец,
Как из зимы рождается весна,
так из конца рождается начало,
Чтоб возрождение
для нас прекрасней стало,
Восьмого марта радость нам дана!!


Рецензии