Путь

Искал.. находил.. обломался.. –
в долгах одиноким остался..;
полно косячих хвостов..
и нет обратных мостов..

История  –  каждого обучает,
жизнь  –  тяжело закаляет,
время на что теряем  – 
сами судьбу выбираем..


Рецензии