Пусть в судьбе твоей солнышко светит!

@ Пусть в судьбе твоей солнышко светит!
Серенады пусть птицы поют!
И цветы ковром радужным цве”тят!
Божьи пчелки пусть мёд свой дают!
И душа твоя Господа любит и славит,
И почтенье Ему воздаёт!!!


Рецензии