Мы окунёмся в вечность

Стремись к вечному.
К постоянному.
 Это и есть Бог.


Мы окунёмся в вечность, в чём же дело?
Нам по заслугам будет воздано.
И мы идём по жизни , чуть не смело,
Немного грустно, может быть смешно...

Непостоянство окружает всюду,
А о любви, у вечности спроси...
Непостоянство - век или минута?
Нас вечность, за любовь ещё простит..


Рецензии