Марь

Тугими лапами туман шагает по болотам,
И режет зыбкая вода границы небосвода,
Сливаясь  бережно закат багровым переливом
Рисует небылью рассказ о скалах и приливах.

Безбрежной заповеди край, где птицы в нареканье
Поют о брошенных домах, небесном зазеркалье,
В ветвистой линии ручьев -стеклянных экипажей
Ушедшей памяти кристалл, покрытый черной сажей


Рецензии